房地产
北流房产QQ群:$SiteName$687424131
新闻
网签成交 | 楼市动态
看房日记 | 北流要闻
新房
新房 | 地图 | 团购
商业 | 资讯 | 手册
二手房
出售 | 出 租 | 合租
中介 | 经纪人 | 地图
装修家居
家装流程 | 家居建材
促销活动 | 装修图库
论坛
房产问答 | 话题交流
业主社区 | 人才招聘

世界上至美的豪宅,总在最美的湖边

2019/8/24 22:07:44 来源:北流云星钱隆御园

有一句著名的话:倘若没有湖,世界上90%的富人区都将消失。

的确,所谓一寸湖景一寸金,纵观世界的豪宅,多数建于湖边,它是名人笔下“最美丽、最富于表情的姿容”,也是富豪名流追出的梦想居住地。

湖,贵就贵在不可再生的自然资源,以及诗意人文的生活方式,宁静致远,风华尽显。

临湖而居,汇聚全球名流圈层


湖,注定只为少数人拥有。

因此,临湖而居城市全球名流们共同的选择,是身份与地位的象征。

无论是澳大利亚悉尼湖滨区、意大利·科莫湖区、瑞士日内瓦湖区等都成为顶级富豪置业之首选,尤其是美国西雅图华盛顿湖区,与西雅图市区一水之隔,居民包括了比尔盖茨和姚明等世界名人。


而在中国深圳,这么些年发展下来,却只有一个香蜜湖形成了独一无二的豪宅情结,均价高达130000元/㎡,对于中国人来说湖居是一种生活方式,更是财富保值的不二之选。

独石湖上,百强名企品质名盘

对于中国人来说“有山则名,有水则灵”,伴山依水而居从古至今就是人人向往的生活方式和精神追求。

天然湖水本就稀有,随着城市不断发展土地资源就越显稀贵。独石湖作为北流独一无二的自然之湖,“落霞与孤鹜齐飞”的闲适生活环境,“谈笑有鸿儒”的圈层生活品质,成为人们向往居住的地方。

择址独石湖正席位置,相较于其他项目,更为广阔正中的湖居位置,为云星再拓一城,为北流礼献品质之作!

云星钱隆御园,礼献一生之宅

湖畔之上,乐居山水,云星钱隆御园择址600亩独石湖畔,直面16万m2湖大美湖景,媲美世界顶级湖居豪宅的自然资源,体会的是卓尔不群的优雅,上流人士的品质人生。

足不出户呼吸鲜氧,推窗可得大美湖景,湖畔打造公共滨湖广场,规划中心景亭、亲水平台, 尽享自然、恬淡、健康、豁达的生活方式。

以书香文脉,蕴育孩子成长的一生

以润泽湖畔,颐养父母平静的一生

给全家人的一生之宅

独石湖上  一生之宅

约109-141㎡(建面)山湖双景户型

 

即将荣耀开盘


湖居热线:0775/6605 888

地址:北流市清湖路28-1号(独石湖南侧)

  • ·本站刊登此文只为传递信息,并不表示赞同或者反对作者观点。
  • ·如果内容涉及版权问题,请及时与我们取得联系以便妥善处理。
  • ·凡注明“来源: 北流房地产网”的所有文字图片等资料,版权均属 北流房地产网http://bl.yulinfdc.com所有,转载请注明出处并保留链接网址。

打印本文

我要说两句
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:
· 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。

关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款
北流房地产网 湖南万居信息技术有限公司 版权所有 ICP备案号:湘ICP备15012683号
地址:湖南省长沙市 全国免费电话:4001057299 QQ群:687424131 [在线留言]
点击一键加入北流房地产网QQ群